コメント
myk mtk
あくまでも推定なので実際に生まれたらそれよりも小さかったとかある話なので不安なら診察時に相談してみたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私はとにかく歩きまくってました。笑 昼は徒歩1時間の実家に行って帰りも1時間掛けて歩いたり病院も1時間かけて歩いたり夜は旦那と一駅分歩いたりしてました(笑)もう趣味が散歩みたいになっていてそのお陰かは分かりませんが38w1dで3235gの男の子産みました☺️あとはひたすらお腹を撫でながら早めに出てきて〜って話しかけてました(笑)
-
りほ
やっぱり歩くのがいいんですね!
旦那さんは仕事だから歩くとしたら1人になるのでもしなんかあったらどうしようとか思ったらなかなか家から出ない方がいいのかなとか思って引きこもりなってました笑- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで遠出しなければ大丈夫ですよ☺︎携帯と母子手帳や保険証は必ず持ち歩いてくださいね☺︎
- 4月9日
-
りほ
わかりました!
お天気も最近良くなったしお散歩してみます^_^- 4月9日
アンパンマン
とにかく動きました
スクワットを限界までやって階段の上り下りを
限界までやって
それを一日中ずっと繰り返してたところ
おしるしがきてその2日後に生まれました!
動くことは
やっぱりいい事ですね!
-
りほ
動きすぎて赤ちゃんは大丈夫なのかとか思ってましたけど意外と大丈夫なんですね赤ちゃんは笑
スクワット今日から始めてみます!!- 4月9日
きのこ
臨月入っても歩かなすぎて、先生に1日3時間くらい歩いて!って怒られました😅
その日の病院の帰りから1人で何かあった時のため携帯片手に握りしめてお散歩してました笑
-
りほ
逆に怒られるんですね!
普通は安静にとか言われるはずですけどね笑
私も明日検診終わり遠回りして帰ります^_^- 4月9日
りほ
明日検診なので相談はしようとは思ってます。
myk mtk
実際に上の子は言われていた体重よりも小さく生まれました。
何をやっても生まれないときは生まれないと思います。自分も2人目のとき6階の部屋まで階段で上がったりしたけどけっきょく予定日から10日遅れで生まれました。
りほ
そうなんですね!
予定日遅れるのが一番怖いです、、