雑談・つぶやき 帰宅すると暑いからって、冬でも靴下脱ぐ旦那。ここ数日旦那の足音(ペ… 帰宅すると暑いからって、冬でも靴下脱ぐ旦那。ここ数日旦那の足音(ペタペタって音)で寝かけてた娘が起きちゃって、それを何度か嘆いてた。今日も微妙なところに旦那帰宅(微妙だと連絡済み)、足音しないなって思ってたら靴下履いたままだった。それも途中から、我慢しきれなかったのか靴下かかと脱いでつま先だけで歩いてた(笑)ありがとう、パパ。おかげで、娘の安眠は護られた! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 旦那 パパ 靴 靴下 リエ(8歳) コメント ちくわ 最後までよんでにやけました☺️パパさん素敵です!! 4月9日 リエ ありがとうございます。 パパ大好きな娘なので、寝る気のない時なら大歓迎なんですけどね💦せっかくウトウトしてたのを起こされると落ち込みます😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
パパ大好きな娘なので、寝る気のない時なら大歓迎なんですけどね💦せっかくウトウトしてたのを起こされると落ち込みます😅