ゆもとみ
うちの2番目に一回だけ試したら…拒否とともに大量の吐きました💧毎回、戻ってきたら可哀想なのでやめました。
回答にならずすみません…
ゆもとみ
うちの2番目に一回だけ試したら…拒否とともに大量の吐きました💧毎回、戻ってきたら可哀想なのでやめました。
回答にならずすみません…
「窒息」に関する質問
生後2ヶ月の娘の手足バタバタがひどすぎて夜中に何度も起こされます… 生まれた時から手足バタバタが激しく、夜などは特に操り人形の様に勝手に動くらしく本人も辛くてスワドル+おくるみがないと寝付けません。 最近力が…
赤ちゃんの枕って、買いましたか?? 結構売ってるし、可愛いし、絶壁防止に良いかなあと思うのですが、窒息のリスクや要らない派の人も居て…。 買ったor買ってない、使ってるor使ってない コメントください📝
1歳8ヶ月の子どもを育てています 今日子どもが保育園の給食中に野菜が嫌で嘔吐したみたいです。 家でも野菜は嫌いでハンバーグに混ぜたり試行錯誤し苦戦しています💦 状況については詳しく聞いていないため憶測ですが 野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント