NEXTでの初購入後、注文確認メールは来ますか?マイアカウントにも購入履歴は残りますか?商品はちゃんと購入できているでしょうか?
NEXTのサイトで購入をしたことがある方、教えてください!
先程、初めて購入をしたのですが、直後に注文確認メールなど来ますか?
特に届いておらず、カード決済後の最終確認画面などもなかったので不安です💦
(決済が完了した旨のページになってからすぐトップページに自動で?戻ってしまいました)
マイアカウントのページにも購入履歴がなく、通常残らないものですか?
ちゃんと買えているのでしょうか…😣
- にゃにゃまる(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママ
すぐ確認メールが来ましたよ😊
確かマイページには反映されなかったと思います💦
確認メールの2日後くらいにもうすぐ到着するような内容のメール、ヤマト運輸の追跡ができるメールが来ていました。
私もカード決済のページがうまくできなくて、夫が適当にクリックしたら決済されました😵
🐼🌿
注文確認メールがすぐ届きます!そして1日〜数日後に商品の追跡ができるメールが届きますよ!
購入履歴はサイトには残りません。。
もし数日なにもメールがなかったら問い合わせメールアドレス宛てに英語で問い合わせるのが良いかと思います😭
-
にゃにゃまる
ありがとうございます!
明日までメールがなければ問い合わせてみようと思います😢- 4月9日
あっきー
こんばんは...♪*゚
購入した後すぐに、DoNotReply@m.nextdirect.comから
注文確認のメールがありますよー☆彡.
-
にゃにゃまる
ありがとうございます!
すぐなんですね…まだメールが来ません💦- 4月9日
にゃにゃまる
度々ありがとうございます!
注文から1時間ほど経ちますが、先程無事確認メールが届きました!
良かったです…😭
お騒がせしてすみません💦
にゃにゃまる
ありがとうございます!
30分は経過していますがまだ何も届きません…。
決済も分かりにくかったです😭
ママ
補足読みました。
大文字になっていてもちゃんと届きました!
もしかすると決済されていないかもしれませんね💦
ちなみに電話での問い合わせも英語のみなので注意してください😵
にゃにゃまる
度々ありがとうございます!
注文から1時間ほど経ちますが、先程無事確認メールが届きました!
良かったです…😭
お騒がせしてすみません💦