家事・料理 1週間分など作り置きしている方*\(^o^)/*毎日全部レンチンなど火を通し… 1週間分など作り置きしている方*\(^o^)/* 毎日全部レンチンなど火を通してますか? 冷蔵庫に入れっぱなしで食べる前にチンだけですか? 仕事復帰なので作り置きを活用しようと思っています(^^) 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 仕事復帰 冷蔵庫 ままり コメント マカロン 最後まで作って保存してます。食べる前に電子レンジであたためてますよ(❃´◡`❃) 4月9日 ままり 最後まで作って何日も火を入れなくて大丈夫ですか?(^^) 4月9日 マカロン 大丈夫です!途中であたためるのきいたことなかったです。むしろダメかと思ってました💦 冷蔵は4日を目安にしてます! 陶器のタッパーに入れてます。 子どももそれを食べさせてます。 作り置きのおかげで子どものご飯がとても助かりますー(❃´◡`❃) 4月9日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最後まで作って何日も火を入れなくて大丈夫ですか?(^^)
マカロン
大丈夫です!途中であたためるのきいたことなかったです。むしろダメかと思ってました💦
冷蔵は4日を目安にしてます!
陶器のタッパーに入れてます。
子どももそれを食べさせてます。
作り置きのおかげで子どものご飯がとても助かりますー(❃´◡`❃)