妊娠・出産 再度お願いします。エコー写真に写ってる突起物が気になります。ベビー… 再度お願いします。エコー写真に写ってる突起物が気になります。ベビーナブは15週では写らないと聞きましたが、ベビーナブではないとなると男の子なのかなー?😭直感でもいいのでコメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠15週目 ベビー 男の子 エコー ベビ エコー写真 男 ベビーナブ おみつ(6歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お腹と太ももの位置から→だと… 少し下かな?と思うので→は違うかなと🤔✨ うちの子も確かに→の様に突起物と たまたまが一つの中に2つ白くうつりました☺️ 4月9日 おみつ ありがとうございます😭 まだまだ分からないですね💧コメント嬉しかったです!!!!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみつ
ありがとうございます😭
まだまだ分からないですね💧コメント嬉しかったです!!!!!