※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

定期的にやってる美容法ありますか?これは良いよとか、やった方がいい事…

定期的にやってる美容法ありますか?
これは良いよとか、やった方がいい事などなど教えて下さい😊
それと、この美容品めっちゃ効果あったとかでも大丈夫です(*´ω`*)

コメント

美穂

絶大な効果を実感できたのは、オイル美容と表情筋トレ-ニングです(*^^*)

• み

ありがとうございます😊オイル美容とはどのような感じのものですか??( ´ ▽ ` )

• 4月9日
  • 美穂

美穂

1番好きなのはクナイプビオで、2番はアルビオンです(*^^*)ボディーは入浴後、体を拭く前にベビーオイル塗ってます。もちっとするのでオススメです♪

顔は乳液に混ぜています。目尻と眉間などシワが不安な所には直接塗っています。2ヶ月程で小じわまで無くなりびっくりしています👀

お肌が敏感な時やトラブル時は刺激になるので中止しています(*^^*)

• 4月9日
  • み

ベビーオイル塗るのは私もたまぁにやってます🤣いいですよね(*´ω`*)
    なるほど!顔には乳液に混ぜて使えばいいんですね(*´ω`*)やってみます🎶ありがとうございます😊

• 4月9日
きき

自分の人生で最大のヒットがあります♫
炭酸革命っていう炭酸パックです😍
週1ぐらいで
AHAのピーリング洗顔→毛穴の角栓が取れる温感ジェル→炭酸パック
すると肌が全然違います!

その後その時期の肌質に合わせたパックをして上からラップしてます。
そうすると水分が蒸発せず肌に美容成分が全部いくのでオススメです。

• み

炭酸革命調べてみました〜〜なんか面白そうですね(*´ω`*)やってみたい!買ってみます(*⁰▿⁰*)パックラップもやってみます(*´ω`*)ありがとうございます🎶

• 4月9日
まま

美容に詳しい韓国のおばさまが言っていたんですが、顔のパックは安くてもいいから毎日しなさい!って言ってました🙆

• み

パックは毎日やった方がいいと言いますよね〜〜(*´ω`*)パック買い溜めしようかなと思います🎶ありがとうございます(*´ω`*)

• 4月9日