コメント

美穂
絶大な効果を実感できたのは、オイル美容と表情筋トレ-ニングです(*^^*)

きき
自分の人生で最大のヒットがあります♫
炭酸革命っていう炭酸パックです😍
週1ぐらいで
AHAのピーリング洗顔→毛穴の角栓が取れる温感ジェル→炭酸パック
すると肌が全然違います!
その後その時期の肌質に合わせたパックをして上からラップしてます。
そうすると水分が蒸発せず肌に美容成分が全部いくのでオススメです。
-
み
炭酸革命調べてみました〜〜なんか面白そうですね(*´ω`*)やってみたい!買ってみます(*⁰▿⁰*)パックラップもやってみます(*´ω`*)ありがとうございます🎶
- 4月9日

まま
美容に詳しい韓国のおばさまが言っていたんですが、顔のパックは安くてもいいから毎日しなさい!って言ってました🙆
-
み
パックは毎日やった方がいいと言いますよね〜〜(*´ω`*)パック買い溜めしようかなと思います🎶ありがとうございます(*´ω`*)
- 4月9日
み
ありがとうございます😊オイル美容とはどのような感じのものですか??( ´ ▽ ` )
美穂
1番好きなのはクナイプビオで、2番はアルビオンです(*^^*)ボディーは入浴後、体を拭く前にベビーオイル塗ってます。もちっとするのでオススメです♪
顔は乳液に混ぜています。目尻と眉間などシワが不安な所には直接塗っています。2ヶ月程で小じわまで無くなりびっくりしています👀
お肌が敏感な時やトラブル時は刺激になるので中止しています(*^^*)
み
ベビーオイル塗るのは私もたまぁにやってます🤣いいですよね(*´ω`*)
なるほど!顔には乳液に混ぜて使えばいいんですね(*´ω`*)やってみます🎶ありがとうございます😊