トミー
お粥の出来上がりの量と保存容器によると思いますが😓💦私は5mlの容器にいれ冷凍していましたよ!
トミー
お粥の出来上がりの量と保存容器によると思いますが😓💦私は5mlの容器にいれ冷凍していましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
甥っ子のクラスの担任について 甥っ子がいじめられていることがわかり、生徒指導担当の先生が謝罪と事実を伝えに家庭訪問しに来たそうです。 担任は子どもの迎えがあって来れなかったらしく、まぁしょうがないかなと義姉…
5歳の年中さん男の子ですが、自分のことを〇〇ちゃんと呼びます。親や先生にそう呼ばれてきたからなのですが、、。例えば「りょう」という名前で、「りょうちゃん」と自分のことを呼んでる感じです。さすがに年長になるの…
4月から小学生の男の子です 大事な話をしているとき、別のものが気になると構い出す 小学生になった時の登校の話をしてたんですけど、話してる途中で靴下が気になりだして脱いだり履いたりして構い出す それに対して注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント