妊娠・出産 写真の画質が悪くてすいません。15週の時の股の写真です。性別もしわか… 写真の画質が悪くてすいません。15週の時の股の写真です。性別もしわかる方いらっしゃったら回答お願いします😣✨ 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 妊娠15週目 性別 写真 ふぅちゃんママ(6歳) コメント 退会ユーザー どっちにも見えますね(笑) でも線が入ってるように 見えるので女の子かなー? 性別分かるの楽しみですね❤︎ 4月9日 ふぅちゃんママ 回答ありがとうございます😄 まだ15週じゃ曖昧ですよね!笑 私も女の子かなーなんて思ったのですが… 楽しみに気長に待ちます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃんママ
回答ありがとうございます😄
まだ15週じゃ曖昧ですよね!笑
私も女の子かなーなんて思ったのですが…
楽しみに気長に待ちます✨