雑談・つぶやき 今日検診やったんですけど… 開いても無かったお腹が締め付けられる おり… 今日検診やったんですけど… 開いても無かった お腹が締め付けられる おりものが出る べんが緩くなるとか あったのになぁ… デカビタ飲んで 歩いて ってしたら開くかな… それともお迎え棒ですかね… 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 検診 お迎え棒 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 焦らずですよっ😆💓 赤ちゃんまだ準備してるんじゃないですか?✨ うちの子ももうすぐ39週ですがまだ出てくる気配ありません😊 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント