※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノアママ
子育て・グッズ

お出かけ用ストローボトルについて、ピジョンのプチストローボトル、テテオのマグストロー、ベッタのストローマグ、リッチェルのアクリアおでかけストローマグのどれがいいか迷っています。使用感や洗いやすさなどの感想を教えてください。

皆さんのお出かけ用ストローボトルのおススメを教えてください❣️

ピジョンのプチストローボトル
テテオのマグストロー
ベッタのストローマグ
リッチェルのアクリアおでかけストローマグ

どれを買うか悩んでいます。
お使いの方、漏れにくさや洗いやすさなど感想を聞かせてください😊

コメント

リッチェルの保冷ストローマグ使ってます💡漏れたことは一度もないです。洗いやすさは普通?だと思います☺️

• ノアママ

ノアママ

これからの時期、保冷できるものの方がいいのかなとも考えていました❣️ご意見ありがとうございました😊

• 4月9日
あい

テテオのマグストロー使ってます!
漏れたことは1度もないです!
洗いにくいなと感じたこともありませんよ^ ^

• ノアママ

ノアママ

ストローが他のものに比べて細く洗いにくいのと、食べ物が詰まるという声があったのですが、実際どうでしょうか?

• 4月9日