妊娠・出産 ベビーナブについてどれが突起でしょうか?足は上向いてますが、その間に… ベビーナブについて どれが突起でしょうか? 足は上向いてますが、その間に突起見えますか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り ベビー ベビ ベビーナブ 三日月(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー んーまだこれだとわからないですね! 私は26週頃に性別確定しましたよ〜 4月9日 三日月 コメントありがとうございます。 わからないですよね・・・ 他で男の子っぽいと言われたのですが、なんでそう思ったのかは答えてくださらなかったので、分からなくて困ってました。。 4月9日 まあミ 私も男の子っぽいなぁと思いました😄 一応画像貼っておきますね。 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三日月
コメントありがとうございます。
わからないですよね・・・
他で男の子っぽいと言われたのですが、なんでそう思ったのかは答えてくださらなかったので、分からなくて困ってました。。