※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
子育て・グッズ

カウンターキッチンの壁に写真を飾りたいです。コルクボードを使うか、他のおしゃれな方法を知りたいです。皆さんはリビングでどのように写真を飾っていますか?

写真を飾りたい。

カウンターキッチンの壁(写真の植木や額が置いてある部分、実際の家ではないです。)に写真を飾りたいと思っています。壁にコルクボードを立て掛けて写真を貼るか、他におしゃれな飾りかたがないか悩んでます。
皆さん、リビングでどのように写真を飾ってますか?

コメント

ゆっきー

コルクボードに貼るなら、五ミリ厚くらいの写真パネルに印刷して、壁にダイレクトに両面テープで張るのはどうですか?

• coco

coco

早速ありがとうございます。
    5ミリ厚の写真パネルは大きいカメラ屋さん(カメラのキタムラとか)で作れるんですか?

• 4月9日
  •    ゆっきー

ゆっきー

カメラ屋さんでもありますし、
    自宅プリントなら、電気屋の写真用紙のコーナーにも、自分で印刷してパネルに貼る、台紙とパネルがセットの紙も売ってますよ✨

• 4月9日
  • coco

coco

返事遅くなりごめんなさい。
    そうなんですね✨参考になりました。
    できれば自分でやった方が安くつきますもんね🎵電気やさん、見てみます。
    ありがとうございました。

• 4月12日