子育て・グッズ カウンターキッチンの壁に写真を飾りたいです。コルクボードを使うか、他のおしゃれな方法を知りたいです。皆さんはリビングでどのように写真を飾っていますか? 写真を飾りたい。 カウンターキッチンの壁(写真の植木や額が置いてある部分、実際の家ではないです。)に写真を飾りたいと思っています。壁にコルクボードを立て掛けて写真を貼るか、他におしゃれな飾りかたがないか悩んでます。 皆さん、リビングでどのように写真を飾ってますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り キッチン 写真 coco(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆっきー コルクボードに貼るなら、五ミリ厚くらいの写真パネルに印刷して、壁にダイレクトに両面テープで張るのはどうですか? 4月9日 coco 早速ありがとうございます。 5ミリ厚の写真パネルは大きいカメラ屋さん(カメラのキタムラとか)で作れるんですか? 4月9日 ゆっきー カメラ屋さんでもありますし、 自宅プリントなら、電気屋の写真用紙のコーナーにも、自分で印刷してパネルに貼る、台紙とパネルがセットの紙も売ってますよ✨ 4月9日 coco 返事遅くなりごめんなさい。 そうなんですね✨参考になりました。 できれば自分でやった方が安くつきますもんね🎵電気やさん、見てみます。 ありがとうございました。 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
早速ありがとうございます。
5ミリ厚の写真パネルは大きいカメラ屋さん(カメラのキタムラとか)で作れるんですか?
ゆっきー
カメラ屋さんでもありますし、
自宅プリントなら、電気屋の写真用紙のコーナーにも、自分で印刷してパネルに貼る、台紙とパネルがセットの紙も売ってますよ✨
coco
返事遅くなりごめんなさい。
そうなんですね✨参考になりました。
できれば自分でやった方が安くつきますもんね🎵電気やさん、見てみます。
ありがとうございました。