コメント
Yun.
わたしは朝まで寝るようになったの1ヶ月後くらいでした😂今でもたまに起きちゃいます(笑)
Yun.
わたしは朝まで寝るようになったの1ヶ月後くらいでした😂今でもたまに起きちゃいます(笑)
「グズグズ」に関する質問
指しゃぶりについて 生後1ヶ月と8日の子が最近授乳後に上手く眠れない時のグズグズしている時に自分から指しゃぶりをするようになりました。完母なので乳頭混乱起こしたら嫌だなと思っておしゃぶりを取り入れた事はまだな…
子2人がインフルにかかり看病中です😖 看病してるともう既に自分に移ってるんじゃないかと錯覚して謎に体調悪くなってきませんか?😂 熱だけが無い状態で身体のだるさ、咳、喉の痛みが出始めて多分同じタイミングで風邪引…
インフルAで熱性けいれん起こして入院してます😓 熱も下がり体力も戻りつつある今ストレスからなのか グズグズでイライラしてます😭💦 ベッドから降りる事できないし、オモチャを持参して 遊んだりしてますが、すぐにもうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
夜間断乳してから1ヶ月後ですか?!😭
Yun.
個人差があるようなので、うちの息子は夜間断乳してから1ヶ月以上かかりました(´;ω;`)
すずち
そうなんですね〜😂今はもう夜中起きないですか??
Yun.
たまに起きますがトントンで寝てくれます!でも4時過ぎに絶対起きます(笑)
すずち
わかりますー!だいたいその時間ですよね!なんなんでしょ。