コメント

まーまー
初期の出血は珍しいことではないようですが、私だったら病院を受診すると思います!
まーまー
初期の出血は珍しいことではないようですが、私だったら病院を受診すると思います!
「おりもの」に関する質問
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
はいリセット!!! 生理3日前に薄い茶おり出て、 生理2日前に卵白状のおりものでて、 なんだかお腹も遠くでチクチクする感じがしていて、 過去1期待していたのに⚡️⚡️ 生理1日前の今日リセットです⚡️ 努力じゃどうにもな…
1人目の時もそうでしたけど、 妊娠初期から不安すぎて 頭おかしくなっちゃいそうです😭 本格的な悪阻はまだですが、 少しでも何もない日があれば 不安になったり、 おりものが少し茶色ぽかったりすると ダメなのかな とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほしのこ
回答ありがとうございます。
少し様子を見て病院受診も考えてみます。