妊娠・出産 お腹、腰の鈍痛と、今日少しだけティッシュにおりものに混じって血がつ… お腹、腰の鈍痛と、今日少しだけティッシュにおりものに混じって血がつきました。とても心配です、、、もう少し様子を見た方がいいですか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り おりもの 鈍痛 ほしのこ(6歳) コメント まーまー 初期の出血は珍しいことではないようですが、私だったら病院を受診すると思います! 4月9日 ほしのこ 回答ありがとうございます。 少し様子を見て病院受診も考えてみます。 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしのこ
回答ありがとうございます。
少し様子を見て病院受診も考えてみます。