※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さユり
ココロ・悩み

旦那の激務でファミリーでのお出かけが難しい時、一人で子供とどこに行くか悩んでいる方いますか?ママじゃらんの情報を活用していますか?

旦那さんが激務で、平日や休みの日もなかなかファミリーで出掛けることが出来なくて、自分だけでお子さん連れてお出かけしてる方、どんなところいってますか?
ママじゃらんとかに載ってるところも一人で連れてってますか?

コメント

バニラ

私はららぽーととか公民館、無料のキッズ広場に連れてっています!
周りはお友達と一緒の方だらけですが…笑

• さユり

さユり

すみません、下に返信してしまいました😵

• 4月9日
ゆあかりまま

旦那が休みがほとんどなく、あっても家で寝てるだけなので娘と2人で公園やスーパーぐらいしか行ってません💧
お花見も2人で行きました🌸
寂しく思いますが諦めています💧

• さユり

さユり

うちも今年お花見は二人でになりそうです…楽しいからいいんですけど、何かだんだん寂しくなってきました😅
    諦めが肝心ですよね。。

• 4月9日
まゆり

うちは息子と3人でお出掛けですが、やっぱり家族連れが多いとこは疎遠にしちゃってます(^o^;)
それかなるべく友達親子とでかけてますね。
うちは一年の半分は主人はいないので、それも3ヶ月おきです😭

でも今月は小学校休ませてディズニー行く予定です😂
たまーに遠出して電車で一時間とかかけて大きい遊具があるとこや
動物園行ったりもします。

• さユり

さユり

家族連れが多いところにも行ってみたいけど私もなかなか行けなくて。
    ママ友もいないから一緒にいく人もいないし。
    ひたすら車でぶらぶらして、行ったことない地域とか行ったりしてます。。

• 4月9日
さユり

そうなんですよね!
ママ友もいないから一緒にいく人もいないし。
子供が引きこもりだとかわいそうなんで出てますが…ネタも尽きてきてます😭