コメント

JOY
こんばんは(*‘ω‘*)
ベビモっていう雑誌が見やすくて好きです😳💘
ひよこクラブは付録によって買うか買わないか決めますが、色んな情報が載ってて参考になりますし面白いですよね(*´∀`)♪
JOY
こんばんは(*‘ω‘*)
ベビモっていう雑誌が見やすくて好きです😳💘
ひよこクラブは付録によって買うか買わないか決めますが、色んな情報が載ってて参考になりますし面白いですよね(*´∀`)♪
「赤ちゃん」に関する質問
今暑い日が続いてますが赤ちゃんのパジャマどんなの着せてますか? 今日は私は半袖にしますが、流石に寒いかなーと思ってロンティで寝かせようと思ってます…寝る時エアコンつけると思いますし…
離乳食のおかゆを炊飯器で作り終わった後、でかけ先から帰ってきた育児なんて何一つしない旦那に「お鍋の方が早くできるんじゃないの?」なんて言われて、めちゃくちゃ腹たってます。 ワンオペで赤ちゃん見ながら、お鍋は…
もやもやします。とりとめのない文章になってしまいます。 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 すごく育てやすい子だね、いい子だね、手のかからない子だねと家族や親戚に言われます。 たしかにセルフねんねが少しずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
來ma❤︎"
ベビモですか!!
今度探してみます♡
色んなの書いてていいんですが
見にくいなーて思いましたヽ(;▽;)ノ
あたしも付録で買うか決めようかなと
思いました(笑)
JOY
確かベビモは毎月は出ないんです!
今回の号は、表紙があびる優ちゃんでした☆彡.。
特別号??みたいな特集の小さい雑誌が出てたりもします。(へたくそな説明ですみません。)
私は付録でけっこう雑誌を選ぶのに左右しちゃいます(笑)♡
來ma❤︎"
毎月じゃないんですね(°д°)
珍しい…😳👈
なるほど!
探して購入してみます♡
付録ていいですよね!
今回のなんか微妙でした(笑)