妊活 生理予定日が1日と5日で予想されてて2日に1度フライング検査したら陰性… いつもありがとうございます。 生理予定日が1日と5日で予想されてて 2日に1度フライング検査したら陰性でした。 吐き気、めまい、下腹部張りと胃痛が今の症状です。 リセットなるのかならないのか モヤモヤです。 まだ望みはあるのでしょうか。 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 生理 フライング めまい 症状 生理予定日 陰性 u_k コメント すせ 体温は高温のままですか? 妊活中は生理前になると毎月ドキドキとモヤモヤの連続ですよね。 赤ちゃん来てくれるといいですね。 4月9日 u_k もともと体温低いのですごく変化があるわけではないんですが いつもよりは高いままです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_k
もともと体温低いのですごく変化があるわけではないんですが
いつもよりは高いままです😂