コメント
退会ユーザー
よどきかくというサイトで詳しく載ってますよ!
まだ今年度分の細かいものは作成中だと思いますが(*_*)
退会ユーザー
よどきかくというサイトで詳しく載ってますよ!
まだ今年度分の細かいものは作成中だと思いますが(*_*)
「保育」に関する質問
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
1歳でクレヨンはまだ早いですか? 検索したらピーナッツのクレヨンとかもあって、舐めても大丈夫らしいのですが、ガジガジしたりしても大丈夫なのでしょうか? 水でお絵描きするものはあるのですが、色つきでも遊んで欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
よどきかくというサイトは存じ上げず…ここ最近ネットで調べてばかりでしたが、勉強不足でした💦
さっそく見てきました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )!希望が出ると同時に、焦りも出てきましたが、色々たくさん情報が得られました!とても参考になるサイト先を教えてくださり、ありがとうございます😊