コメント

♡mama♥
うちもです😊
自宅が静か過ぎて他のお家みたいです😅
♡mama♥
うちもです😊
自宅が静か過ぎて他のお家みたいです😅
「コンビ」に関する質問
bboxのストローマグ買ったんですが、吸うのにコツというか吸引力すごい必要じゃないですか??🤔 子供が全然吸えてなさそうだったので試しに私もやってみたのですが、少し噛むというか楕円形にしないと出てこないですよね…
10月上旬産まれの子の肌着について教えてください! 短肌着3、コンビ4、2wayオールは2着あります。 中期頃に何を買っていいか分からず肌着セット(短肌着3、コンビ2)を購入しました。 後にコンビを2枚追加で買いました…
ベビー用品の買取が高いところはどこでしょうか? 近くにはセカスト、ブックオフ、お宝倉庫?などがあります。 今日セカンドストリートに7年前に買ったベビーカー(コンビ)とチャイルドシート(アップリカ)を売ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
朝からバタバタで 家ついてぼーっとしてます😅疲れた〜
あと1時間したら迎え…
早すぎる。。。
♡mama♥
泣いてましたか😊?
うちは上手におやつも食べて遊んで、お迎えのちょっと前からまた泣いていたようです😁
帰りはちゃんとみんなにバイバイとタッチしていたので安心です✨
𖤐mam🍓
少し思い出して悲しくなってたみたいですが あとは元気におままごとしてたみたいです(^^)♫
帰りの車で速攻で寝ちゃいましたw
明日が大丈夫か不安です😅2日目から泣いたりするこ多いみたいです(><)
♡mama♥
うちは次男の時、朝いるのが若くて可愛いお気に入りの先生の時は泣かないけど、オバサン先生だと泣いてました💧笑
すぐに泣き止んで過ごしていたみたいですが、バイバイが辛いんでしょうね😊
きっと保育園も好きになってくれるはず💕
𖤐mam🍓
😂😂😂
若い子好きなんですねww
今日は 行く直前に 行かないー!!って一瞬ぐずりましたが 行ってくれました(^^)💦
♡mama♥
次男は可愛い人好きです😁笑
長女は昨夜 夜泣きが何度もあって私は眠れませんでした😫💦💦