子育て・グッズ 慣らし保育1日目、新生児との外出で大変な日。市役所や銀行で手続きし、コンビニ弁当で昼食。何をしようかなと考え中。 慣らし保育1日目!! 同じ方いますか? とりあえず 市役所と銀行で手続きして お昼はもぅコンビニ弁当買っちゃった‼️ 何しようかな💧 新生児連れての行動は大変だ😵 最終更新:2018年4月9日 お気に入り コンビ 新生児 弁当 コンビニ 銀行 慣らし保育 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡mama♥ うちもです😊 自宅が静か過ぎて他のお家みたいです😅 4月9日 𖤐mam🍓 朝からバタバタで 家ついてぼーっとしてます😅疲れた〜 あと1時間したら迎え… 早すぎる。。。 4月9日 ♡mama♥ 泣いてましたか😊? うちは上手におやつも食べて遊んで、お迎えのちょっと前からまた泣いていたようです😁 帰りはちゃんとみんなにバイバイとタッチしていたので安心です✨ 4月9日 𖤐mam🍓 少し思い出して悲しくなってたみたいですが あとは元気におままごとしてたみたいです(^^)♫ 帰りの車で速攻で寝ちゃいましたw 明日が大丈夫か不安です😅2日目から泣いたりするこ多いみたいです(><) 4月9日 ♡mama♥ うちは次男の時、朝いるのが若くて可愛いお気に入りの先生の時は泣かないけど、オバサン先生だと泣いてました💧笑 すぐに泣き止んで過ごしていたみたいですが、バイバイが辛いんでしょうね😊 きっと保育園も好きになってくれるはず💕 4月9日 𖤐mam🍓 😂😂😂 若い子好きなんですねww 今日は 行く直前に 行かないー!!って一瞬ぐずりましたが 行ってくれました(^^)💦 4月10日 ♡mama♥ 次男は可愛い人好きです😁笑 長女は昨夜 夜泣きが何度もあって私は眠れませんでした😫💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
朝からバタバタで 家ついてぼーっとしてます😅疲れた〜
あと1時間したら迎え…
早すぎる。。。
♡mama♥
泣いてましたか😊?
うちは上手におやつも食べて遊んで、お迎えのちょっと前からまた泣いていたようです😁
帰りはちゃんとみんなにバイバイとタッチしていたので安心です✨
𖤐mam🍓
少し思い出して悲しくなってたみたいですが あとは元気におままごとしてたみたいです(^^)♫
帰りの車で速攻で寝ちゃいましたw
明日が大丈夫か不安です😅2日目から泣いたりするこ多いみたいです(><)
♡mama♥
うちは次男の時、朝いるのが若くて可愛いお気に入りの先生の時は泣かないけど、オバサン先生だと泣いてました💧笑
すぐに泣き止んで過ごしていたみたいですが、バイバイが辛いんでしょうね😊
きっと保育園も好きになってくれるはず💕
𖤐mam🍓
😂😂😂
若い子好きなんですねww
今日は 行く直前に 行かないー!!って一瞬ぐずりましたが 行ってくれました(^^)💦
♡mama♥
次男は可愛い人好きです😁笑
長女は昨夜 夜泣きが何度もあって私は眠れませんでした😫💦💦