※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
家事・料理

ミートソース作って3日目なのですが、まだ食べられますかね?(´・_・`)ずっ…

ミートソース作って3日目なのですが、まだ食べられますかね?(´・_・`)
ずっと冷蔵庫には入れてあります!

コメント

deleted user

臭いが大丈夫そうなら、いけると思いますが。今度からは冷凍しておきましょう❗️ラザニアやミートドリアなどにもリメイクできますよ〜。

ママリ

朝、晩にきちんと火を入れてるなら大丈夫だとおもいます!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

毎日火にかけてましたか?
火にかけてなかったなら我が家ではアウトです。
うちではすぐ小分けにして冷凍してまふ(*^^*)

えりな

3日ならまだいけそうな気もします!
けど、今日までですね💦💦

カビや臭いが無いかだけ確認してくださいね😊

みかん❁︎

皆様回答ありがとうございます😊♡
昨日火をしっかり通して食べたら大丈夫でした😂💓
これからは冷凍するようにします!