コメント
トマト大好き❤
分かります~💡
嬉しい反面、不安で押し潰されそうになりますよね…
カウントダウンが始まってるのと同時にいつ来るか分からないお産の前兆💦💦
ちゃんと無事に元気な赤ちゃん産めるのかも…不安だらけですよね…
私も11/10予定で近いです🎵
お互い頑張りましょー!!
ここまできたら腹くくるしかない💨
トマト大好き❤
分かります~💡
嬉しい反面、不安で押し潰されそうになりますよね…
カウントダウンが始まってるのと同時にいつ来るか分からないお産の前兆💦💦
ちゃんと無事に元気な赤ちゃん産めるのかも…不安だらけですよね…
私も11/10予定で近いです🎵
お互い頑張りましょー!!
ここまできたら腹くくるしかない💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というよりは悲しすぎるのでどなたか聞いてください😭 今日で36週の初マタです。 諸事情あって来週末の37w2dまで仕事を続ける予定で、これまで切迫と言われることもなく順調にきていました。 今日はせっかくの休日な…
結婚式したいのにお金が無いからしないって人、もったいないなぁと思う。 映像とか紙ものとかできるところを自分らで頑張ったらかなり費用浮くし、ご祝儀でトントンになるか、我が家はむしろご祝儀の方が少し多めになって…
風邪薬5日分処方やって 昨日の朝飲み終わったんやけど なーんか胃のムカムカが残ってる😮💨 薬で胃腸弱ってるから? 薬がまだ体に残ってるから?ピル飲んでるから? うーん🤔 早く落ち着いてほしいな。。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なっこたん**
ベビーグッズみてニヤニヤしたり、不安になったり本当、嬉しい反面不安だらけです😭
予定日近いですね(´͈ᗨ`͈)◞‼︎✨
本当、もう腹くくるしかないですよねヽ(;▽;)ノ笑
旦那やまわりは私の不安をよそにただ楽しみにしてくれてるだけで、相談してもいまいち不安をわかってくれず…😅
ここまで私の中で育ってくれた赤ちゃんと頑張るしかないですよね(˃⌑˂ഃ)‼︎
お互いあと少しで会えますね♡