※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
雑談・つぶやき

知り合いからちらほらお下がりをもらったり、いろいろベビーグッズ買い…

知り合いからちらほらお下がりをもらったり、いろいろベビーグッズ買い揃えたりしてると急にふと不安に襲われる(˃⌑˂ഃ)

本当に赤ちゃん産まれて来てくれるんかな?
とか、
ちゃんと元気な赤ちゃんに会えるんかな?
とか、
悪いことばかり考えてしまう。

夕食の後片付けと明日の旦那のお弁当の準備しなきゃいけないけどモーレツに何もしたくないよぉ(T_T)

コメント

トマト大好き❤

分かります~💡
嬉しい反面、不安で押し潰されそうになりますよね…
カウントダウンが始まってるのと同時にいつ来るか分からないお産の前兆💦💦

ちゃんと無事に元気な赤ちゃん産めるのかも…不安だらけですよね…

私も11/10予定で近いです🎵

お互い頑張りましょー!!
ここまできたら腹くくるしかない💨

• なっこたん**

なっこたん**

ベビーグッズみてニヤニヤしたり、不安になったり本当、嬉しい反面不安だらけです😭

予定日近いですね(´͈ᗨ`͈)◞‼︎✨
    本当、もう腹くくるしかないですよねヽ(;▽;)ノ笑

旦那やまわりは私の不安をよそにただ楽しみにしてくれてるだけで、相談してもいまいち不安をわかってくれず…😅

ここまで私の中で育ってくれた赤ちゃんと頑張るしかないですよね(˃⌑˂ഃ)‼︎
    お互いあと少しで会えますね♡

• 10月15日