※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田中そーすけ
妊娠・出産

7週目でつわりが軽くて心配。赤ちゃんは大丈夫か不安。出血はないけど初マタで不安。

7週目なんですが、幸いにもつわりと言う症状もあまりなくお腹が空くと吐いちゃうぐらいです。
いつも朝イチは気分悪くなるはずが今朝はつわりの症状も無く心配になってきました。
これ…赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか??出血とかは無いし(´・ω・`)初マタってこともありかなり不安です

コメント

るい

つわりにも波がありました!
昨日すごくきつかったのに今日は全然何ともない😶みたいな(笑)
出血とか腹痛なければあんまり心配いらないと思います!

• 田中そーすけ

田中そーすけ

ありがとうございます\(^o^)/
    波ってあるんですね…知らなかったです

• 4月9日
べびころ🍼

つわり全然ない人もいるくらいだから大丈夫ですよ!
つわりってかなり日によるから不安になるけど、体調いい日はラッキー!くらいに思ってる方がいいですよ💖

• 田中そーすけ

田中そーすけ

そうですよね(*´ω`*)ラッキーと思って家事やっちゃいます

• 4月9日
  • べびころ🍼

べびころ🍼

無理しないで様子見ながらしてくださいね☺

• 4月9日
s

私も同じく7週目でここ2日くらいつわりとかがなくなって不安でママリに相談してました😂

初期ってすごく不安になりますよね(><)
吐くのは嫌だけど気分が楽になったらなったで心配になるし💦

ただ出血などがないようなら大丈夫だと思います🙆
他の方にそう教えていただいたのですが(^^;)笑

お互い不安も乗り越えて元気なベビちゃん産みましょう(^^)

進撃の赤ちゃん

私もありました!
つわり酷いほうだったんですが、今日は楽だなーって日!そして同じこと思ってました😊心配になりますよね😓
今日は楽だなーラッキー!くらいに思ってて大丈夫だと思いますよ😊

茶

私もほぼ同じ週数ですが日によります!突然収まると心配になりますよね😂収まった翌日一気に酷くなったりしたので、楽な日はラッキーくらいに思うようにしてます笑