※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
雑談・つぶやき

新築の挨拶回り用のお菓子500円くらいのやつ3つあればいいって話を私が…

新築の挨拶回り用のお菓子500円くらいのやつ3つあればいいって話を私が旦那に前々から言ってて、旦那が私に息子を見てて俺が買ってくると言ってきたので任せたら、何を聞いてたのやら1つ1600円くらいのものを3つ買ってきました…。なんかイライラ通り越して呆れた(-.-)そんな高いもの買ってきたって相手様に気をつかわせるだけなのに何1つわかってない(¬_¬)

コメント

3児ママ

高いですね💦そんなの貰ったら恐縮しちゃう😅私は500円くらいの洗剤配りました!
旦那さんはご近所付き合いのために良いものと思ったのですかね😓

• なーママ

なーママ

高すぎます(-。-;
    500円くらいのものでいいからね~って前々から言ってたのでわかってるものだと思ったんですが…買い物頼んでしまった私も悪いですね(¬_¬)

• 4月9日
さき

そんないい物は貰って困りますね😭
私は180円のZiplocをMとLサイズの2本にしました!😊

• なーママ

なーママ

そうなんですよね!だから500円くらいのものでいいんだよ~って1週間くらい前に話したんですが、きっと忘れてたんでしょう…

• 4月9日
ままり

それは高いですね(^◇^;)
私はサランラップと指定のゴミ袋で400円くらいにしました。
返品できないんですか?でも食べ物だからできないかもしれないですね
ψ(`∇´)ψ