雑談・つぶやき 便秘に困っている皆様へ妊娠後期に入り、1週間出ない事が日常茶飯事。… 便秘に困っている皆様へ 妊娠後期に入り、1週間出ない事が日常茶飯事。 ついに始めての下剤も処方されたぐらいでした。 下剤もすぐには効かないぐらい。 後期までは食べるヨーグルトや野菜等、 試して成功してたのですが、 後期は全く... 下剤にあまり頼りたくなかったので そこで雑誌で見ました、 ブルガリアの飲むヨーグルトカルシウム入りボトルを購入し試した所 次の日から大成功(๑•̀ㅂ•́)و✧ 感動... 良かったらお試しください。 最終更新:2015年1月12日 お気に入り 1 妊娠後期 カルシウム ヨーグルト 雑誌 下剤 野菜 CoCoあゆみ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント