コメント

あーち
私は自宅でやるホワイトニングをしていました!
2万5千円でした!
一ヶ月ほど自宅で寝る前に続けてだいぶ、白くなりましたよ!✨

はまちゃん
私はメル◯リでホワイトニング500円で売ってました!最近ルールが変わり売れなくなりましたが白くなります!歯医者さんに行ってホーム用のをもらうと結構なお値段しますし時間もかかります!
うちは今まで色々試しましたがなかなかならなかったんですが今その物に出会えてずっと使ってますが一日2回目3日もすれば白くなります^ ^それを使ってます^ ^
-
💓
横から失礼します。
差し支えなければ商品名を教えて頂けませんか?
凄く気になりました!- 4月9日
-
はまちゃん
すいませんー言えないんですよ(><)まだ日本では認められてないらしくアメリカなどでは普通にあるものです!
- 4月9日
-
あや
ええすごい!!
私も商品名知りたかったです😭- 4月9日
-
はまちゃん
海外サイトで売られてますよ^ ^
- 4月9日
-
あや
商品名がわからないと検索が難しいです😭笑- 4月9日
-
はまちゃん
ホワイトニング ペンとかで探すと出るかなと思います^ ^
- 4月9日
-
あや
色々出てきてしまいましたが口コミとか見たいと思います😅✨- 4月9日
-
はまちゃん
是非参考にしてみてください(o^^o)
- 4月9日
-
あや
今思ったのですが授乳中でもホワイトニングって大丈夫なんですかね?- 4月9日
-
はまちゃん
大丈夫!ホワイトニングは歯の表面に塗るので飲むものではないですよ^ ^
- 4月9日
あや
マウスピースするやつですよね?
おもったより高くないんですね!
簡単ですか?
コーヒーやカレーなど食べないように気をつけていたりしますか?
あーち
簡単ですよ!歯医者でまず歯型を取ってもらって寝る前歯磨きを終えてからマウスピースに専用の液を塗ってはめるだけです😊
朝起きてまた洗って乾かしておくってかんじです!
もともとコーヒーは飲まないのですがカレーなどは普通に食べてます🤣
食べすぎや飲み過ぎなければ大丈夫かと思います😇
あや
白くなったら落ちてきたりしますか?💦
あーち
自宅のホワイトニングはだいたい2年ほど白さが長持ちするみたいですが毎日コーヒーなど飲むと白さも落ちてくるかと😱
私は去年ホワイトニングしましたが白さが落ちたとは感じませんよ😊