コメント
sannya
親戚がヨシケイで働いています。
配達しながらチラシをポストイン(部数のノルマあり)
売り上げのノルマもあるのか、自宅用にヨシケイ製品を買っている
髪染め(茶髪具合)はかなり暗めじゃないとダメ
この冬の大雪は本当に辛かった
などなど…
なかなか大変そうです!
sannya
親戚がヨシケイで働いています。
配達しながらチラシをポストイン(部数のノルマあり)
売り上げのノルマもあるのか、自宅用にヨシケイ製品を買っている
髪染め(茶髪具合)はかなり暗めじゃないとダメ
この冬の大雪は本当に辛かった
などなど…
なかなか大変そうです!
「お仕事」に関する質問
愚痴です 最近パートを探してます 扶養内で探しています 平日しか働けないとは言ってはいないですが、こどもがとか土日は毎回は働けないとか年末年始歯あまり働けないとか希望を少しでも口にしてしまうとだいたい面接で…
求人を流し見してると、 ・お菓子やアパレル商品の箱詰め・ラベル貼り ・地域の最低賃金+400円くらい~高いと+700円(!) ・会社名は聞いたことないカタカナや英語社名 ・寮もあるらしい という求人がたくさんあるん…
有給休暇について🌹 子が2人とも小学生になり (低学年と高学年) 今年度に入り、パートながらに すこーし有給休暇を繰越できて トータル30日に子の看護5日分、 自身に使える病気休暇10日 付与されました🤣 パートの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
そーなんですね!ノルマはきついですねm(__)mたしかに冬の運転は怖い所ですね汗きっとどこの仕事についても大変はかわりないですよね汗