コメント
sannya
親戚がヨシケイで働いています。
配達しながらチラシをポストイン(部数のノルマあり)
売り上げのノルマもあるのか、自宅用にヨシケイ製品を買っている
髪染め(茶髪具合)はかなり暗めじゃないとダメ
この冬の大雪は本当に辛かった
などなど…
なかなか大変そうです!
sannya
親戚がヨシケイで働いています。
配達しながらチラシをポストイン(部数のノルマあり)
売り上げのノルマもあるのか、自宅用にヨシケイ製品を買っている
髪染め(茶髪具合)はかなり暗めじゃないとダメ
この冬の大雪は本当に辛かった
などなど…
なかなか大変そうです!
「お仕事」に関する質問
まさかのパート面接落ちました〜🤣 4月から保育園なので早めにゆるく仕事探してます みなさん家から何分くらいの所で働いていますか? それと、食品工場って色々と厳しいですか? 場所によると思いますが、実際に勤務…
退職の贈り物について🎁 数年前に一緒に仕事をした上司が今年退職します。 しばらく会っていませんがお世話になったので、なにか贈り物を、贈りたいのですが住所をお聞きするのは失礼?ですかね?🤔
小児科で働いてる方に質問です。 子供が待合い室で、大量の嘔吐をしてしまいました。 床や椅子に飛び散ってしまい受付の方や看護師さんに迷惑をかけてしまいました。 仕方がないことですが、嘔吐の処理も嫌でしょうし仕…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
そーなんですね!ノルマはきついですねm(__)mたしかに冬の運転は怖い所ですね汗きっとどこの仕事についても大変はかわりないですよね汗