雑談・つぶやき 上の住人の足音がうるさ過ぎる!こんな時間まで子供の走り回る音がするっ… 上の住人の足音がうるさ過ぎる!!こんな時間まで子供の走り回る音がするって、どうゆう教育してんの!? 明日は息子の入園式だってのに!!イライラするー!( `皿´) 子供起こしたら許さない!! 最終更新:2018年4月9日 お気に入り 1 教育 入園式 息子 入園 かわうそ(10歳) コメント 柿ピー お疲れ様です😥💨 音は止みましたか?💦 ウチは隣人のAV観賞が音漏れしていて、非常に複雑な気分になりました(苦笑) 入園式、楽しみですね😌💕 ゆっくり休めますように💖 4月9日 かわうそ こんばんわ。 返事遅れてすみませんでした!(゚o゚; お陰様で、息子の入園式、初登園終えました( ¨̮ ) ちなみに今晩もバタバタドカドカうるさいんですよ(´-ω-`) 明日、苦情の電話を管理人に入れてやります!(`ω´) 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわうそ
こんばんわ。
返事遅れてすみませんでした!(゚o゚;
お陰様で、息子の入園式、初登園終えました( ¨̮ )
ちなみに今晩もバタバタドカドカうるさいんですよ(´-ω-`)
明日、苦情の電話を管理人に入れてやります!(`ω´)