さーママ
うちは肌弱いというわけではありませんが、ジョンソンアンドジョンソンを使ってます!

あゆ
アトピコっていう、敏感肌が使えるようなものがありますよ😃✨
アレルギー&アトピーだった私が使っていました🤗
参考になれば嬉しいです😁

あやさと
ママ&キッズ使ってます!
保湿はしっかりされてますか??
洗うよりも後の保湿が何より大事な気がします😊
ママ&キッズのクリームオススメですよ!ちょっと高いですが、涙を飲んで買ってます😭(笑)

みねすとろーね
うちも生まれた時からジョンソンの全身泡シャンプー使ってます❣️
さっと洗い流せるし、目や口に入っても泣いたりした事がなく 香りも好きなのでずっとリピートしてますo(^^o)(o^^)o

はじめてのママリ🔰
ママ&キッズの全身用使っています💡
少し高いですが良いですよ☺️
もう少ししたらドラックストアとかでも買える物にしようかと思っています。

miiiiimama
ミノンはどうでしょうか?
産院でいただいたお土産の中にミノン泡全身用と入っていたのを今使っています。
娘は肌弱くはなさそうですが、今のところトラブルありません!!
敏感肌用に作られているメーカーさんですので選択肢の中に入れてもいいと思います❣️

えりか
アトピタはどうですか?
名前の通りアトピーの子でも安心して使えるとのことで、アトピー体質のこどもに一時期使ってました😌
頭用体用と分かれていたので分けて使ってました💡
けど石けんの匂いが気になって…今はミノン使ってます。こちらは頭からだ分けてません。
アトピタにしろミノンにしろどちらを使ってもわたしのこどもは結局痒がるので困ってます😓

退会ユーザー
ピジョン全身ソープ(//∇//)

なつき
ミノン使っています😊
うちもキューピーの使っていましたが、泡切れ具合など使い心地はミノンの方が良かったです!

香
まとめての返信ですみません😣💦
沢山の意見ありがとうございました☺
参考にさせて頂きます😌✨
コメント