コメント

るみ
肌着のままでかけてます^ ^

シマシマ
肌着ですが、お股の所にボタンがあるやつだと思います!
うちは暑い時それ一枚で外出てました〜
-
あんこ
御回答ありがとうございます!
そうです!!
一応下着ですよね??服として外出しても変ではないのでしょうか?- 4月8日
-
シマシマ
私はあまり気にしないタイプなのでそのまま出てましたね!変ではないと思いますが、気になるようでしたら画像のやつとかもいいと思います( ´ ▽ ` )
スーパーは寒くて足がすぐ冷たくなってしまうのでレッグウォーマーしたり!
あとは下着ナシで半袖のロンパースを着せてました!- 4月8日
-
あんこ
写真までありがとうございます😭😭
私が以前購入したものは前で止めるタイプのあきらか下着って感じだったのでこれはなぁ、、と思ってましたがこういう服っぽいのなら大丈夫ですね!!
なるほどです(><)!!
下着はなしでも大丈夫なんですかね😣!?- 4月9日
-
シマシマ
短肌着にロンパースを着せてましたが、暑そうだったので下着ナシにしてました!意外と大丈夫ですよ〜!笑
汗をかきやすいのでマメに着替えてさせてあげれば良いと思います( ´ ▽ ` )- 4月9日
-
あんこ
なるほど!参考になります(><)!!
様子みて色々服装考えていこうとおもいます!!- 4月9日
あんこ
御回答ありがとうございます!
今までコンビ肌着で外出する!って発想がなかったのですがボディだと変ではないのでしょうか...一応下着かなあと思いまして( ̄▽ ̄;)