子育て・グッズ ムーニーのベビータウン登録で悩んでいます。ポイント貯めて良かったですか? ムーニーのベビータウンを登録している方おられますか? 親、子の名前、生年月日、住所などなど個人情報をすべて登録しないといけないので、どうしようかと迷ってまして😣💦 登録してポイント貯めてよかったですか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 親 ベビー 名前 ベビ ムーニー みゆまま(7歳, 9歳) コメント まいまい お姉ちゃんの時に登録して、忘れてましたが(笑)😅思い出し、サイト見たらまだ有効だったので、商品券もらいました。ちょっとしたボーナスで嬉しかったです。 また貯めてます! 4月8日 みゆまま コメントありがとうございます😊 勧誘などの電話がかかってきたりとかないですか?💦 4月8日 まいまい ないです😅たぶん💦 忘れていたくらいなので…😅 勧誘の電話は今までないです。どこに登録しても。ベネッセはお姉ちゃんが一時やっていたので、定期的に送られて来ますが… 4月9日 みゆまま そぉなんですね! 考えすぎですね😅 私も登録します🙆 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
勧誘などの電話がかかってきたりとかないですか?💦
まいまい
ないです😅たぶん💦
忘れていたくらいなので…😅
勧誘の電話は今までないです。どこに登録しても。ベネッセはお姉ちゃんが一時やっていたので、定期的に送られて来ますが…
みゆまま
そぉなんですね!
考えすぎですね😅
私も登録します🙆