コメント
まいまい
お姉ちゃんの時に登録して、忘れてましたが(笑)😅思い出し、サイト見たらまだ有効だったので、商品券もらいました。ちょっとしたボーナスで嬉しかったです。
また貯めてます!
まいまい
お姉ちゃんの時に登録して、忘れてましたが(笑)😅思い出し、サイト見たらまだ有効だったので、商品券もらいました。ちょっとしたボーナスで嬉しかったです。
また貯めてます!
「ムーニー」に関する質問
オムツのSサイズでパンツタイプって ムーニー以外にもありますか?🥲 上の子の時はパンパースのを使ってましたが いまは製造終了してるとかで見当たらなくて…💦 なので下の子にムーニー使ってますが 💩が横とかから漏れ…
おむつのサイズアップについてです! 現在ムーニーのテープ式Sサイズ使ってます! 2ヶ月になったばかりで体重は約5キロです。 太もものむちむちが大きくなり、最近太ももにおむつの跡がつくようになりました。履かせる…
おむつ選びについて 現在メリーズを使っていますがグーンも大きめという事で気になってます 1歳8ヶ月、84cm 12.5kg 太ももムチムチです ムーニー→パンパース→マミーポコ→メリーズ 使ってきましたが、コスパが悪くグーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆまま
コメントありがとうございます😊
勧誘などの電話がかかってきたりとかないですか?💦
まいまい
ないです😅たぶん💦
忘れていたくらいなので…😅
勧誘の電話は今までないです。どこに登録しても。ベネッセはお姉ちゃんが一時やっていたので、定期的に送られて来ますが…
みゆまま
そぉなんですね!
考えすぎですね😅
私も登録します🙆