4ヶ月になる娘がいます。義理の母が泊まりにきたのですが、初孫だからた…
4ヶ月になる娘がいます。義理の母が泊まりにきたのですが、初孫だからたぶんかわいくてしょうがないのでしょう。娘のお腹のあたりに顔をつけて「よしよしよしー❤️」顔と顔をつけてスリスリ❤️、、、ほんとにやめて欲しいです。はっきり言って娘可愛そうに思えるし、ちょっと気持ち悪いです。自分の母も可愛がってくれますがそんなことはしません。まだまだ4ヶ月。もーちょっと大きくなって、ぎゅーってやることがわかるくらいになればいいかもしれませんが今はほんとやめていただきたい。旦那に言ってもらうのが正解ですかね。目の前でやられると殴りたくなります←(ちょっとおおげさ)このムカムカは産後だからでしょうか。それとも義理の母が嫌いなのでしょうか(笑)ムカムカイライラしすぎて愚痴ってしまいました。ほんと気持ち悪いです。
- そらママ
レインボー
それはかなり気持ち悪いですね…
なかなか義理親に思ったこと直接言えないですよね^^;
旦那さんに言ってもらった方がいいと思います(''・_・`)
みいこ
気持ち悪いですよね!笑
私ほっぺにちゅーされましたよ!
寒気しました😪笑
あーちゃんまま
ファンデーションとかついたら
尚更嫌ですね😓
服の上からですか🙄??
可愛くて仕方ないんでしょうね😳
確かに言いづらいけど
言いたいですね😨
義母なら今後も関わって
行かなくちゃならないと
思うので明確な理由をつける事が
大事のような気がします!
例えば赤ちゃんはデリケートなので
肌が荒れると困るので
抱っこするくらいで〜とか😳
どうでしょう??
退会ユーザー
それぐらいなら、まだいい方だと思います💦
うちの元義母は、長女がまだ半年か何かの時に、元旦那が夜、自分の友達と遊び(ボーリング)に行くって言い出した時、「〇〇さんも一緒に行っておいで。たまには息抜きも必要よ😊」って言ってくれたのですが、子どもも居るし・・・って返事したら。
「大丈夫よ😊ちゃんと面倒見ててあげるから😊」のあとに😱
「唾つけたくなるほど可愛い孫だもの💕」って言いながら、ほんとに頭に唾付けられましたもん😨😱😭
あれ見た瞬間、マジドン引きして、心ん中で「こいつ何してくれとんねん😨💢マジ汚いことすんなや💢」ってなりました😭
その時は、旦那にも引っ張り出されたので何も出来ませんでしたが😭
帰ってきて娘を抱っこした時に、娘の頭が唾液臭くて最悪でした😭
コメント