コメント

みもり
元練馬区民です。
整骨院なのですが、練馬駅周辺でしたら練馬駅すぐのてあてや、という所がおすすめです!出産後の経産婦さん用コースもあったと思います😊

マキロン
練馬区も広いのでどの辺りがご希望かにもよりますが、練馬区の隣の埼玉県新座市なのですが、オプロミと言うかところで骨盤矯正やってます!
子連れ🆗でバウンサーやプレイマットなどもあります^ ^
無料駐車場有りです!
みもり
元練馬区民です。
整骨院なのですが、練馬駅周辺でしたら練馬駅すぐのてあてや、という所がおすすめです!出産後の経産婦さん用コースもあったと思います😊
マキロン
練馬区も広いのでどの辺りがご希望かにもよりますが、練馬区の隣の埼玉県新座市なのですが、オプロミと言うかところで骨盤矯正やってます!
子連れ🆗でバウンサーやプレイマットなどもあります^ ^
無料駐車場有りです!
「東京都」に関する質問
東京都の無痛分娩補助金10万円について。 無痛分娩で10/5出産予定なのですが、本人の希望で9月に計画無痛分娩になった場合はこちらの補助金は出ないのでしょうか?💦 それとも、もともとの予定日が10月なので対象なのか… …
保育園から家が自転車で40分かかります。 電車で15分くらいで駅から徒歩15分のところに保育園があります。 保育園の近くで家を探してる途中でまだまだ決まりそうにないです。 電車で保育園に通っている方、または少しの…
世帯年収1200万円以上、 首都圏(東京都、神奈川憲、千葉県、埼玉県)在住、 子供を中学受験させる予定の方にお聞きしたいです。 結婚10年目の転勤族で、政令指定都市在住。 持ち家なし。夫42歳、私39歳、子供3歳です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます!
てあてやさんですね!しかも産後コースもあるんですね☺️✨
ちなみに覚えてたらいいんですが料金はいくらぐらいですか??
みもり
料金は確か2000〜3000円だったと思います!でも私はその時産後コースじゃないので良かったら調べてください💦