雑談・つぶやき 生まれてすぐの時は、たまに二重の線が出ることがありましたが生後2ヶ月… 生まれてすぐの時は、 たまに二重の線が出ることがありましたが 生後2ヶ月の今はがっつり一重です😂💦 今後、二重になることはありますかね? 私は二重で旦那は一重です! このまま一重でパパ似になるのかな〜?😂 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 旦那 生後2ヶ月 パパ 二重 🌈(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント れれれ うちの娘も生まれたばっかの時 二重の線がありましたが ずっと一重で2歳になったくらいで 両目二重になりました! 4月8日 🌈 返信ありがとうございます😊 2歳から二重になることもあるんですね!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
返信ありがとうございます😊
2歳から二重になることもあるんですね!!