雑談・つぶやき いつもは元気いっぱいお腹の中で動いているのに、旦那が触れるとピタリ… いつもは元気いっぱいお腹の中で動いているのに、旦那が触れるとピタリと止まる息子。だからか、胎動が激しくて痛い!と言っても。(・・?)な表情の旦那でしたが、今日初めてボコッと激しい胎動を手のひらで感じて。ビックリしてました😊 こんなに動くの!これは痛いな!と痛みもわかってくれた様子👍 お腹に向かって、こら!静かにしなきゃダメでしょ!って声かけてました😆 動くのも赤ちゃんの仕事なんですけどねぇ😂 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 息子 男の子ママ(7歳) コメント 咲華 激しい胎動だと、めっちゃ痛いですよね(;><) ^^;胎動が懐かしいです(*^-^*) 4月8日 男の子ママ コメントありがとうございます。 胎動痛いですねぇ😣 無ければ不安なんですが。そんなに強くしなくても💦と思います😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます。
胎動痛いですねぇ😣 無ければ不安なんですが。そんなに強くしなくても💦と思います😂