Q子
ネットで支払い金額確認出来ませんか?
常に確認するようにして、27日の給与分から翌2日に引き落としされる金額を確保すれば良いかと思います。
MAXとき
私は使ったら封筒に現金を入れておきます。
うちの家計簿は1日〜月末までなので、その1ヶ月分をまとめて月末に入金します。
そしたら引き落としに間に合わないなんてこともないし、宛にしてたのにお金が足りないなんてこともありません。
その月に使える現金分しかクレカ支払いしませんので。
Q子
ネットで支払い金額確認出来ませんか?
常に確認するようにして、27日の給与分から翌2日に引き落としされる金額を確保すれば良いかと思います。
MAXとき
私は使ったら封筒に現金を入れておきます。
うちの家計簿は1日〜月末までなので、その1ヶ月分をまとめて月末に入金します。
そしたら引き落としに間に合わないなんてこともないし、宛にしてたのにお金が足りないなんてこともありません。
その月に使える現金分しかクレカ支払いしませんので。
「お金」に関する質問
みなさん、どのくらいの収入で子どもは何人いますか? ペットは飼っていますか? ちなみに職業も教えてくださると嬉しいです🎶 私は保育士で月19万程 夫は月平均25万くらいですがその月によって家にお金入れてくれたり入…
我が家に生まれて子供は不幸なんじゃ無いかなとたまに思う。 でもそれは人によるし、本人にもよる。 お金に困ってるわけじゃ無い。 これだけでじゃあ恵まれてるよって思う人もいる。 人それぞれ悩みとかあるよね。 も…
令和3年6月生まれの場合、 5歳の753と7歳の753って、いつやるのがベストでしょうか?? 女の子なのですが、3歳の時スタジオでの撮影を諦めたのですが、やっぱり撮影お願いすればよかった…とずっと思っていて、本来なら女…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント