Q子
ネットで支払い金額確認出来ませんか?
常に確認するようにして、27日の給与分から翌2日に引き落としされる金額を確保すれば良いかと思います。

MAXとき
私は使ったら封筒に現金を入れておきます。
うちの家計簿は1日〜月末までなので、その1ヶ月分をまとめて月末に入金します。
そしたら引き落としに間に合わないなんてこともないし、宛にしてたのにお金が足りないなんてこともありません。
その月に使える現金分しかクレカ支払いしませんので。
Q子
ネットで支払い金額確認出来ませんか?
常に確認するようにして、27日の給与分から翌2日に引き落としされる金額を確保すれば良いかと思います。
MAXとき
私は使ったら封筒に現金を入れておきます。
うちの家計簿は1日〜月末までなので、その1ヶ月分をまとめて月末に入金します。
そしたら引き落としに間に合わないなんてこともないし、宛にしてたのにお金が足りないなんてこともありません。
その月に使える現金分しかクレカ支払いしませんので。
「クレジットカード」に関する質問
新しい職場で働くことになり 久しぶりの接客業ですからミスなく丁寧な作業接客を心がけているのですが レジ打ち 特に1番大切である。金額プラスクレジットカードのご利用回数のご提示ご確認の際に 私の話をぶった切って質…
botトーク購入したのですがクレジットカードでしか支払いできないと今日分かり、クレジットカード持ってないので使えなくて泣きそうです😭 クレジットカード決済じゃない子供に持たせるGPSありますか?
クレジットカードを落としたと思っていて紛失届を出しました 一時停止と再発行をしてもらいました 警察に紛失届も出したんですが、今日もう一回探してみたら家の中で見つかりました この場合警察に行って紛失届を取り下げ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント