※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちょ
妊娠・出産

夜になるにつれ、つわりが悪化します。昨日はつらすぎて20:30に寝ました…

夜になるにつれ、つわりが悪化します。
昨日はつらすぎて20:30に寝ましたが、今日ももうすでに横になり動けない。あーつらいはやくおわってくれ、、、
すみません、独り言でした

コメント

たま

分かりますよ…凄く分かります!
私も昨日初めて頭痛が起きて、気持ち悪いし、どうしようもなかったです…。
本日はずっと寝っぱなしで、食欲も微妙。
早く終わってほしいです…。

• みみちょ

みみちょ

ちょっと前までご飯食べれば元気回復したのですが、いまはお腹いっぱい食べたあとも気持ち悪いし、これが食べたいってピンとくるものがないです。
    自分がどうすれば気持ち悪くなくなるかもわからなくて、でも試行錯誤する気力もないしつらいですよね( ; ; )

• 4月8日
もる

夜のほうが身体の疲れも出るためか余計つわりが酷く感じますよね、
必ず終わりが来る!て信じながら毎日戦ってました。今は後期づわりです(笑)
お互い横になって過ごしましょ😊💗

• みみちょ

みみちょ

後期づわり...恐ろしい響きです...
    もるさんのポジティブさ凄いです!自分1人だけじゃないとおもうと、なんだか頑張れる気がしてきます...🙌

• 4月8日
もこもこもこな

私も夜が本当にひどくて😭
11週に入って昼間はなんとか仕事ができるようになりましたが、夜になると本当ダメでしんどいです😭😭
いつまで続くのか…、上2人の時も同じだったのにどう乗り切ったのか覚えてないです(笑)
お互い早く終わりますように!!切実(笑)!

• みみちょ

みみちょ

わたし前回はつわりで死にかけながら満員電車乗って仕事いってましたが、今回はこの4月に育休おわりというタイミングで、お家にいる分前回より楽な気はするんですがそれでもやっぱりどうしようもなく気持ち悪いし今月から仕事始まるのが恐ろしすぎます😭😭😭

• 4月8日