妊娠・出産 今日の朝起きてから、足の裏が痛い、、晴れていたので散歩20分くらい… 今日の朝起きてから、足の裏が痛い、、 晴れていたので散歩20分くらいしたんですけど、靴がクッションがわりだったのかいたさは感じなかったです。 これも初期症状、🙃 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 靴 初期症状 散歩 Riii◡̈♥︎(6歳) コメント 麦夏ママ あんまり足の裏が痛くなるとは聞かないですよね☺️私はなかったです☺️ 4月8日 Riii◡̈♥︎ 痛みはまだあります 仕事なので明日には治っていて欲しいです😕 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii◡̈♥︎
痛みはまだあります
仕事なので明日には治っていて欲しいです😕