Yun
ベビーカーありますが、息子は乗らないのでエルゴで散歩してますよ(^^)
私も川沿いを散歩してまーす♩
しーちゃんママ
5か月頃はお散歩はベビーカーとエルゴを使い分けていましたね。必ず少しでも外に出ることは心がけていました。例え近くのコンビニだとしても1日一度はでようみたいな。ずっと家に2人でいると煮詰まってしまって(>_<)多少の雨であればエルゴで行きますが、無理なときはバルコニーやマンションの踊り場など出ていますよ(^_^)
今はベビーカーはほとんど使っていなくて、もう一歳をこえているので自転車かエルゴです(^_^)
ベビーカーはお持ちではないんですかね?でしたら、B型ならとてもお安いですしそろそろ使えると思うので便利だと思いますよ。
-
杏仁デザート
ベビーカー、欲しいのはやまやまなんですが、旦那が否定的です。大きなショッピングセンターだとレンタルとかありますし…
- 10月15日
KE
あたしはベビーカーでいってました( ´ⅴ`)もう最近は(1歳10ヶ月)歩きか、三輪車です!!
cocochan
うちはベビーカーを嫌がって乗ってくれないのでいつもエルゴです。自然が少なく、散歩と言っても近くのスーパーですが。
けろりんぱ
ベビーカーはスーパーの帰りに買い物袋ぶら下げられたりする点が便利なので、車を持ってはるなら要らないと思います(´▽`)ノ
10キロすごいですね(笑)
-
杏仁デザート
車はないです。バスかタクシーの利用しか手段はないです。近所なら歩きですが
- 10月15日
コメント