コメント

退会ユーザー
一歳半ってことは9月ですよね。
まだまだ暑い季節なので、日焼けや脱水症状など色々気を付ける必要があると思います💦

みんご
1歳でディズニーデビューでした。
イッツアスモールワールドの揺れる感じが気持ち良かったらしく、爆睡で何も見てませんでした(笑)一緒に行った同い年の甥っ子も同じ所で爆睡してました。お昼寝の時間になったら、乗ると愚図らずに寝ちゃうかもですね😄
シーに行くならシンドバッドかな。
抱っこ紐やベビーカーでも日陰を選びながら移動・休憩すれば大丈夫だと思います🙆♀️
-
もも
コメントありがとうございます!
イッツアスモールワールドはお昼寝スポットなんですね!(笑)とても参考になります!- 4月9日

美波
わたしは1歳5ヶ月のときは抱っこ紐のなかでお昼寝させました😃普段もおでかけのときそうだったので。
2日連続でも楽しそうでした。
2歳になったら私が抱っこがきつくてホテルでお昼寝休憩になりました。
-
もも
たしかに、抱っこひもでよさそうですね!!今のところ抱っこひもでいけそうなので、やってみようと思います(^-^)- 4月8日

りさち
お昼寝のためにホテルに戻らなくてもベビーカーとかでお昼寝したらいいと思います(^^)
でもまだまだ暑い時期だと思うので、寝てる時はお店でお茶したりお土産かったり、室内でいるほうがいいと思います😊
2日連続は大人でも疲れるのでお子さんも疲れるかもしれないです!
-
もも
ベビーカーで昼寝、いいですね!盲点でした(><)寝ている間は大人もゆったり過ごしたいと思います(^-^)- 4月9日
もも
ディズニーデビューなので暑さがやわらいでくる10月下旬を選びました(><)体温管理、水分補給しっかりします!