コスプレに100均の天使の羽根買ったのですがラメがパラパラ落ちてきます…
コスプレに100均の天使の羽根買ったのですがラメがパラパラ落ちてきます。衣装とかでもよくあると思うのですがなにか対策を教えて頂けると幸いです。1度しか使わないようなものですしせっかく安く用意したので安く解決出来ると良いのですが...
- kananana
コメント

moyo
どんなモノなのか分からないので現実的ではないかもしれませんが、ラメ部分に透明マニキュア塗ってみるとか(・ω・)100均でも買えるし♪
コスプレに100均の天使の羽根買ったのですがラメがパラパラ落ちてきます。衣装とかでもよくあると思うのですがなにか対策を教えて頂けると幸いです。1度しか使わないようなものですしせっかく安く用意したので安く解決出来ると良いのですが...
moyo
どんなモノなのか分からないので現実的ではないかもしれませんが、ラメ部分に透明マニキュア塗ってみるとか(・ω・)100均でも買えるし♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
3歳男の子、フォーマルな服はどこで買われてますか? 5月中旬に甥っ子の宮参りに行くことになりました。 フォーマルな服を探しているのですが、どこで買われてますか? 後、普段着る服も探していて、おすすめがあった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moyo
連レスすみません(。-_-。)
広範囲だったら、ヘア用のハードスプレーで表面固めてみるってのはどうでしょう⍤⃝
kananana
有難うございます!
範囲が少し広いのでヘアスプレー試してみたいと思います!