コメント

愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
「里帰り出産」に関する質問
初めて質問させていただきます。 産婦人科の選び方について教えてください。 妊娠検査薬で陽性が出たので、産婦人科を探しています。 家の近所にはないので、電車・バスや車で通うことになりそうです。フルタイムで働い…
広域申請と保留通知書の発行、育休延長について 詳しい方、どうかご教授ください。 また、厳しいお言葉はお控えいただけると幸いです😥 現在0歳10ヶ月の息子がおりまして、9月で1歳になります。 もともと夫とA市に住んで…
来年の2月に出産予定の初マタです 彼の職場環境があまり良くなく、あることないことを広められているようです(内容は聞いても教えてくれません) 仕事変えたいという気持ちは分からなくありません。 辞めたい、もっと稼げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゆき
お返事ありがとうございます!(o^^o)
クールな先生なんですね!体重ヤバイんでまた怒られるかなぁ(;o;)
抜糸無かったんですね!!1人目のときすごく痛くて…とても安心しました(o^^o)