コメント
愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
「里帰り出産」に関する質問
1.同じ県内でも病院によって受診料は異なりますか? 2.皆さん母子手帳はいつぐらいに受け取れましたか? 現在妊娠7w6dです。 6w5dで心拍確認済みで、次回2週間後に予定日を決定予定です。 そのときに母子手帳が手に入る(…
過去の話ですがいまだにもやもやします😶🌫️ 私が実家暮らしだったときに姉が里帰り出産しました。 姉と姉の夫(義兄)が住んでるマンションは実家から車で20分程度にあり、たまに義兄が子どもに会いに来てました。 しか…
2人以上お子さんがいらっしゃる方 客観的に見て、私の環境だと産後に自宅で乗り切れると思いますか? 里帰り出産なし 実母義母のお手伝いなし 夫の育休なし 基本土日祝は休み 18時までに帰宅が多め、週1回だけ夜中まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゆき
お返事ありがとうございます!(o^^o)
クールな先生なんですね!体重ヤバイんでまた怒られるかなぁ(;o;)
抜糸無かったんですね!!1人目のときすごく痛くて…とても安心しました(o^^o)