コメント
愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
愛
1人目田村産婦人科で出産し、現在二人目妊娠中で同じく田村産婦人科にかかっております。先生はクールなおじさん先生です(笑)
出産から産後お世話になる2階の助産師さんがとても優しく親身になって赤ちゃんのお世話をしてくれたことがとても印象に残っており二人目も田村産婦人科で出産したいと思ったことをすごく覚えています(^^)
会陰の糸は溶ける糸だったので抜糸は無かったです!!
「里帰り」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
2人目2学年差でずっと欲しかったはずなのに いざ、真剣に考えると息子にどれだけお金も時間も使ってあげられんだろうとか(別に貯金が無いわけではないですがこの時代不安なので) 親戚等は遠方だし里帰りは希望していな…
1人目は近くの個人病院に通った後、里帰りで総合病院で出産しました 2人目は里帰りの予定はないですが、年齢的にも総合病院が安心かなと思っています 総合病院で出産された方、みなさん初めから総合病院で妊婦健診を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゆき
お返事ありがとうございます!(o^^o)
クールな先生なんですね!体重ヤバイんでまた怒られるかなぁ(;o;)
抜糸無かったんですね!!1人目のときすごく痛くて…とても安心しました(o^^o)