コメント
さりー
北砂店はいったことがないので比較ができないのですが、錦糸町は駅からすぐなので便利ですよ。
お子様がうまれてからも授乳室やオムツ替えも問題なくできる感じです。平日にしかいきませんが、混みすぎていないのでよかったです。
同じビルにnextというイギリスのブランドがはいっていて、そこの子供服が安くてかわいいです😊
男の子の服なのですがご参考まで。
さりー
北砂店はいったことがないので比較ができないのですが、錦糸町は駅からすぐなので便利ですよ。
お子様がうまれてからも授乳室やオムツ替えも問題なくできる感じです。平日にしかいきませんが、混みすぎていないのでよかったです。
同じビルにnextというイギリスのブランドがはいっていて、そこの子供服が安くてかわいいです😊
男の子の服なのですがご参考まで。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまる🐥
わぁ~(❁´ω`❁)
ご丁寧にありがとうございました!!!錦糸町は高卒以降行っていないので、大分街も変わっていますよね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰‧̣̥̇)◜
next可愛いお洋服ですね♡♡お写真もありがとうございました( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ