お出かけ 1月に京都に旅行いくんですが美味しいものを食べたくてオススメの食べ物… こんにちは! 1月に京都に旅行いくんですが 美味しいものを食べたくて オススメの食べ物屋さん教えてください♡ 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 旅行 食べ物 オススメ AIKA コメント ぽっぽ✳︎ 名前は忘れちゃいましたが豆腐饅頭おいしかったです♡ 10月15日 AIKA 回答ありがとうございます(^O^) 豆腐饅頭ですか! なんてゆうお店ですか♡? 10月15日 ぽっぽ✳︎ 多分『奥丹』って名前の湯豆腐やさんだったとおもいます! 二年坂のところにあるのですが奥丹のとなりで販売してしてます! 中身はおからを使用してます(^^) 出来立て熱々で食べられますよ! 1個200円だったとおもいます(^^) 10月15日 AIKA 湯豆腐大好きです♡! 1個200円なんて安い!(^O^) 立ち寄ってみようかな♡ ありがとうございます(^O^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AIKA
回答ありがとうございます(^O^)
豆腐饅頭ですか!
なんてゆうお店ですか♡?
ぽっぽ✳︎
多分『奥丹』って名前の湯豆腐やさんだったとおもいます!
二年坂のところにあるのですが奥丹のとなりで販売してしてます!
中身はおからを使用してます(^^)
出来立て熱々で食べられますよ!
1個200円だったとおもいます(^^)
AIKA
湯豆腐大好きです♡!
1個200円なんて安い!(^O^)
立ち寄ってみようかな♡
ありがとうございます(^O^)