コメント
hana
生理前は情緒不安定になることも多いのでマイナス思考も考えられますね(>_<)
私はよく一人カラオケなどに行って発散してました!
あとは、今の気持ちをノートとかに殴り書きでもいいので書いていくと すっと落ち着けます(o^^o)
自分しか見ないノートだとどんなこと書いても良いので気が楽でオススメです(o^^o)
𝙷𝙰𝚁𝚄
妊活し始めた頃はネガティブでしたが、いつしかふと何かの糸が切れたのか深く考えなくなりました。笑
妊娠してたらラッキー、妊娠してなかったらもっと旦那と一緒いれるじゃん、みたいな考えに変わりました🙄
旦那とは同棲もしてたしもうそこまで2人の時間いらねーよwと思いつつ、いざ子どもが出来たらなかなか2人でいられないよなーとか熟年で2人になっても冷めてるだろうしやっぱ今のうちに仲良くしとくかなーとか考えるようになったからかな?😂笑
-
あい
私も深く考えすぎないようにしたいです(>_<)
アドバイスありがとうございます!- 4月8日
みんみ
ちょうど生理前でソワソワしてます(´・ω・`) 仕事でも重たい物は持たなかったり(笑)
元々、マイナス思考で生理前とかは
また生理来るんだとずっと泣いてたり
友達の妊娠喜べないとかありましたが、これじゃダメだ!と
気分転換の為にノートにやりたいことリストを書いて旦那さんに渡して一緒に叶えてる最中です( • ̀ω•́ )✧
生理が来ると今月はこれを叶えよう!
と少し元気になれます!
一緒に頑張りましょー( • ̀ω•́ )✧
-
あい
今は友達の妊娠、出産報告を素直に喜べないですね⤵️
そんなんじゃダメなのにって落ち込んだりしてます(T^T)
これからはちょっとずつプラス思考になるよう、参考にさせてもらいます!
アドバイスありがとうございます😊- 4月8日
-
みんみ
解ります!後から結婚した友達とか
なおのこと素直に喜べませんでした!
こんなことなら、結婚前から避妊なんてしなきゃ良かったとかめっちゃ思ってました(´・ω・`)- 4月8日
-
あい
私ももっと早く不妊治療を始めればよかったって思ってます(TдT)
お互いに早く授かると良いですね❣️- 4月8日
あい
そうなんですよ!
もうちょっと気持ちをコントロールしたいと思いながら、旦那に八つ当たりして、後悔することもあります(TT)💦
アドバイスありがとうございます。
試してみます(^-^)v