コメント
あんぱんまん
質問の答えではないのですが、自転車で前抱っこはたしかダメだと思いますよ💦
おんぶはOKだと思いますが…
あんぱんまん
質問の答えではないのですが、自転車で前抱っこはたしかダメだと思いますよ💦
おんぶはOKだと思いますが…
「自転車」に関する質問
幼稚園の前に頻繁に現れる不審者 皆さんならどうしますか? 朝幼稚園に送りに行く際、 9時に門が開き、園児と保護者が園に入っていく際に 幼稚園の前の道に現れ、自転車のベルをずーっと鳴らしながら走るおじさんがいま…
男児小学生用のカッコイイ自転車🚲ありませんか? 息子は、ブリヂストンのマウンテンバイクを 欲しがっているのですが… 昔から変わらぬデザインに、 どうもダサさを感じてしまいます… とくに、後ろタイヤの泥除け部分が…💦…
今朝、粗大ゴミで子供用の自転車を出しました。 敷地内に置いておいたのですが、粗大ゴミの業者さんが来た時になかったらしく、置いてないと言われました。 私が置いてあるのを最後に見たのが45分くらい前で、その時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
たまに前抱っこで自転車乗ってる方いますが、ずり落ちてしまいそうな体勢になっているのをよく見かけます。
送り迎えなどでやむを得ないかもしれませんが危険なので本当に辞めたほうがいいと思います💦