子育て・グッズ オススメのレインコート教えてください。コートタイプ?ポンチョタイプ?… オススメのレインコート教えてください♡コートタイプ?ポンチョタイプ?自転車で下の子を抱っこして使用したいです。よろしくお願いします(*´∇`*) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 自転車 レインコート ポンチョ ♡mieeee♡(6歳, 9歳) コメント あんぱんまん 質問の答えではないのですが、自転車で前抱っこはたしかダメだと思いますよ💦 おんぶはOKだと思いますが… 4月8日 あんぱんまん たまに前抱っこで自転車乗ってる方いますが、ずり落ちてしまいそうな体勢になっているのをよく見かけます。 送り迎えなどでやむを得ないかもしれませんが危険なので本当に辞めたほうがいいと思います💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
たまに前抱っこで自転車乗ってる方いますが、ずり落ちてしまいそうな体勢になっているのをよく見かけます。
送り迎えなどでやむを得ないかもしれませんが危険なので本当に辞めたほうがいいと思います💦