コメント

ゆちゃん
自分じゃないですが、姉が同じ5/5に男の子予定日です😆💕
ゆちゃん
自分じゃないですが、姉が同じ5/5に男の子予定日です😆💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと後悔です。 小学1年生がクレヨンしんちゃんの映画が観たいというので行くことになり…下の子が3ヶ月なのを楽観的に考えすぎて… 今更音とか大きいよなーとか色々考え出してしまって… 一応耳はおくるみとか帽子でカ…
先日山手線で夫がドアに挟まれました 駆け込み乗車ではなく、降りる方をまって順番にのっていたのですが、前の方が動きがノロノロでドア付近で立ち止まったため、乗るのにもたついていたらいきなり締まりました。 夫が…
ごめんな旦那、いま「最近仕事やばいわ…」と忙しくて大変報告されてもあんまり良い反応できんのよ。 あっそ、まあ仕事って忙しい時あるけどやれば確実に終わりあるし結果もそれなりに出るやん、としか思えんのよ。。 日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆきんこ
男の子だから予定通り5/5が良いのですが、少し大きめなので早まるかもしれないんですよね😅
ゆちゃん
姉も予定日よりも早めに産まれそうと言ってました😅
ちなみに、、兄の1番上の男の子も予定日5/10だったのですが、早く産まれて5/5が誕生日です😆💕笑
ゆきんこ
5/5の出生率高い家族になりますね笑