しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
「先生」に関する質問
4歳年少の娘がいて保育園で遊びたかったり一緒にしたいことあっても言えない時や、気に食わない時にペシって最近手出ちゃうみたいで同じような経験ある方いませんか?クソ親〜とか先生たちに思われてますかね😭😭
2歳(1歳児クラス)で名字で名前を呼ばれるって普通ですか? うちの子が今呼ばれています。 先生全員というわけでもなく、数人?がたまに?くらいなのかよくわからないのですがお迎えの時にたまに聞こえます。 あとから同…
みなさんの通ってる幼稚園の先生って可愛いですか? うちの行ってる幼稚園は可愛い先生しかいなくていつも見惚れます☺️ けど私が小さい頃通ってた幼稚園の先生はおばさんのイメージだったので今の先生がかわいすぎてびっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント