しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
「1歳児」に関する質問
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタ…
泣き虫、びびり、慎重派、という2歳半の息子がいるのですが、今後変わるもんでしょうか?😣 1歳すぎから保育園に通っており、先生からも慎重派ゆえにご飯も1人で食べれるし、トイレもすぐ覚えられたよとあまり手がかから…
保育園に預ける時期について 夫と意見が割れてます。 1歳児入園するか、3歳児入園するかです。 私は3歳児入園を希望してます。 子供ともっと一緒にいたいからです。 夫は1歳児入園を希望してます。 今の世の中みんな0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント