しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
しんばば
分かれてますねー。
ただうちの保育園はなぜか保護者には誰が誰の担当。は明かさないように上から指示があるようで、
一度先生が、会話の中で〇〇ちゃんは私の担当なんですが、と口走った後慌ててごまかしてました。笑
「1歳」に関する質問
現在育児休暇中で、元々9月の1歳の誕生日に復帰予定だったのですが第二子を授かりました。 この場合1度復帰して、再度2人の産休を取った方が良いのか それとも何かしらの形で育休を延長して産休を取得した方が良いのか、…
子ども、今寝室でお昼寝してるのですが、ベビーモニター見て確認してるのですが、13時ごろにお昼寝開始して、14:23と14:33にムクッと起きすぐ自分でゴロンって横になって寝てくれました💤 起きてからまた寝るまで1分未満で…
2歳のお子さんを持つママさんに質問です。 普段は穏やかだけど、お友達と遊んでおもちゃの取り合いになると手を出してしまう方いますか? 本当に悩んでます、、、 いつになったら落ち着くんでしょうか。 単語は話せますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント