※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユ
妊娠・出産

雨の日は赤ちゃんの胎動が下の方で頻繁に感じられ、不安になる。同じ週数の方、同じような感覚ですか?

雨の日は赤ちゃんが下がってきてる感覚がある。
胎動も下の方で頻尿。。
不安になるなぁ( ・᷄-・᷅ )
赤ちゃんまだお腹の中にいてね( ˊᵕˋ* )

同じくらいの週数の方、どうでしょうか?

コメント

3mam

私も昨日は寝てる時張る回数がいつもより多い気がして不安でまだお腹にいてねって思ってました(*´꒳`*)゚*.・♡
早く正産期を迎えたいです|ω・`)

• マユ

マユ

張る回数がいつもより多いと不安になりますよね( ・ ・̥ )💦
    生産期までまだ日にちありますが、頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月8日
たん

私も昨日は張る感じで、お腹の調子も良くなく、動いてるとキューっとされた感じがしました😅!
しかも頻尿🤣
この質問を見て、天気悪いからなのかな!と思えました😊

• マユ

マユ

お腹が何だか調子よくなくて頻尿だと心配になりますよね( ・ ・̥ )💦
    トイレばっかり行ってます🚽
    先生に、天気悪い日はお産が多かったり張りを訴える妊婦さん多いみたいです¨̮♡︎気圧の変化ですかね〜( ˙༥˙ )
    出産予定日近そうですね✨頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月8日