おとうさんといっしょ今度のお兄さんとお姉さん可愛い。娘もノリノリで…
おとうさんといっしょ
今度のお兄さんとお姉さん可愛い☆
娘もノリノリです‼️(*´ω`*)
- 101ぴきワンちゃん(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!せいやくんとなおちゃんたち変わったのですか!?😳
あれ通常の放送をいつやってるのかも知らないままです(笑)
埼玉とかでやっている大きなファミリーコンサートの時の放送の時にだけ見かける存在でした
おとうさんといっしょ
今度のお兄さんとお姉さん可愛い☆
娘もノリノリです‼️(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
えっ!せいやくんとなおちゃんたち変わったのですか!?😳
あれ通常の放送をいつやってるのかも知らないままです(笑)
埼玉とかでやっている大きなファミリーコンサートの時の放送の時にだけ見かける存在でした
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児が日中よく寝ていて、19時ごろ、21時ごろ、明け方ごろに大泣きしたりぐずったり10分睡眠を繰り返したりしてます。 朝はカーテンを開け明るくして、日中は上の子が大騒ぎしてるので昼夜逆転予防してるのですが、なか…
旦那が離乳食食べさせながら「おいしくない?」「まずい?」とマイナスな言葉を使うのが嫌です… 今朝初めてというくらい久しぶりに離乳食を食べさせてくれたのですが、口に運ぶたびに上記の言葉をかけてました😢 昨日数…
新生児が深夜なかなか落ち着いて眠れず、腕枕をしているうちに私も寝落ちしてしまいました。 気付いたら、新生児の顎が随分と上に上がって頭頂部が下がってる状態(お姫様抱っこをして頭がガクッと下がってるような感じ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
101ぴきワンちゃん
今日から変わってました‼️
BS2で、毎週日曜朝9時くらいからやってますよ~(*´ω`*)
毎週かかさず見せてます(笑)